Fincons Group

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Fincons Group | Vagas da empresa Fincons Group | Salários da empresa Fincons Group | Benefícios da empresa Fincons Group
      Entrevistas da empresa Fincons GroupEntrevistas do cargo de Senior Software Engineer da empresa Fincons GroupEntrevista da empresa Fincons Group

16 de fev. de 2023
      Oferta recusada

Outras avaliações de entrevista de vagas de Senior Software Engineer da empresa Fincons Group

25 de mar. de 2026

Fiz uma entrevista na empresa Fincons Group.

Molto diretto e pragmatigo, sopo soli 2 step ero di fronte ad un offerta in linea con il mercato di lavoro della posizione ricercata. Vi sono diverse posizioni aperte e molte possibilità.

Cos'è un modello di database relazionale?

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Fincons Group em mar. de 2026

Really nice HR girl, but awful and rude technical interview. Recruiter asks me to describe my experience, cuts me mid-way through and starts asking random questions. Awful questions like what HTTP status to use given a certain situation, what's the difference between HTTP PATCH and PUT. Recruiter cuts me in the middle of my answers. They want a quiz responder, not someone who can discuss ideas and show their knowledge. Discussing is irrelevant, you just need to give the right magical words they want to hear. Might as well google the answers mid interview if you need.

Benefit of microservices over monoliths, HTTP PATCH vs PUT, JWT security, API endpoint design

11 de nov. de 2021

Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa Fincons Group.

Breve e focalizzato sul progetto. Dal momento che ero perfettamente in linea è stato molto veloce (2 step). Azienda ben strutturata a livello amministrativo ma a volte disorganizzata per la gestione dei progetti

Domande tecniche e funzionali di project management