Perguntas frequentes de entrevistas da empresa FindMe
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa FindMe como 100% positiva, com nível de dificuldade 4 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Customer Sucess Manager e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Customer Sucess Manager e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa FindMe leva, em média, 60 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Customer Sucess Manager foi o mais rápido (em média, 60 dias). Já o processo de contratação do cargo de Customer Sucess Manager foi o mais lento (em média, 60 dias).
Proceso muy ameno, fue una charla súper fluida donde pude desarrollar bien mi perfil. La entrevistadora Constanza fue simpática, valoro mucho su predisposición y calidez humana para no generar un momento incomodo
I received an email inviting me to schedule an online Zoom interview. They provided a link where I can select a convenient time slot for the interview. I will need to confirm my availability and choose a suitable date and time through their scheduling system.
Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela FindMe (São Paulo, SP) em mar. de 2021
Foram dividias em 3 etapas: - Inscrição pelo site de vagas, - Conversa com C-level (onde foi apresentado a empresa) - Conversa e testes com os gestores (Onde foi apresentado o setor)
O teste foi em volta da capacidade de análise investigativa e comunicação.