Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Findle | Vagas da empresa Findle | Salários da empresa Findle | Benefícios da empresa Findle
      Entrevistas da empresa FindleEntrevistas do cargo de Consultant Junior da empresa FindleEntrevista da empresa Findle

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Deloitte

Funcionário(a) sigiloso(a)
      Marne-la-Vallee
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Findle em abr. de 2021

1er tour : Entretien avec un consultant, pour vérifier le fit avec l'entreprise et l'intérêt pour Findle. Suite à ça, préparation d'un case study de 8 slides sur de la supply chain, à présenter au deuxième tour. 2ème tour : Entretien avec un confondateur avec présentation du case study, business case de 45 minutes et présentation de certaines missions Findle. 3ème tour : Entretien avec un cofondateur, avec un deuxième business case et des questions sur la motivation. Deux premiers tours très sympathiques, challengeants et bienveillants, et véritable volonté de transmettre et de faire apprendre sans piéger. Troisième tour plus contrasté, mais feedback téléphone du manager

Pourquoi Findle et pas un autre cabinet de conseil ?
      Responder à pergunta

Pourquoi le retail et la supply chain ?
      Responder à pergunta

Comment pouvez-vous me prouver que vous êtes réellement intéressé par la Supply Chain ?
      Oferta aceita
      Experiência neutra
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Findle (Marne-la-Vallee) em jan. de 2021

Processus plutôt sélectif malgré un salaire en deçà du marché (38k€), en 4 tours : - Entretien de fit plutôt classique + Sizing - Une étude de cas à préparer chez soi et à présenter en entretien "Le retail face à la pénurie de Transport en France" - Une étude de cas sur un supermarché qui lance un service de livraison (quel revenu ? quels coûts ?) - Un exercice pour maitriser la maitrise des commandes Excel Le salaire proposé semble refléter la valeur ajoutée des missions (beaucoup de PMO, digital, schéma directeurs et processus)

Pourquoi choisir Findle plutôt qu'un autre cabinet ?
      Responder à pergunta

Pourquoi êtes vous intéressé par le retail ?
      Responder à pergunta

Quelles sont vos qualités ?

Entrevista para Junior Consultant

10 de fev. de 2020
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Paris
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Findle (Paris).

1er tour : Entretien avec un consultant, afin de valider le profil et vérifier que le candidat s'est bien renseigne sur le secteur d'activité et la culture d'entreprise. Environ 1h. Préparation d'une étude de cas en vue du 2ème tour : Préparation d'un Powerpoint de 8 slides à présenter à un associé au début du 2ème tour sur un thème en lien avec le retail. 2ème tour : Entretien avec un associé, plus poussé et avec présentation de l'étude de cas en début d'entretien, et d'un exercice pratique de 45 minutes en fin d'entretien. Environ 1h30.

Au premier tour, le recruteur m'a demandé en fin d'entretien qu'est-ce que je pouvais lui apprendre sur moi qui ne figure pas sur mon CV.
      1 resposta