Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 dias. Fui entrevistado pela Fintonic (Madrid) em ago. de 2025
Muy buen proceso, realice 4 entrevistas, 2 de ellas tecnicas
Buenos profesionales, educados, sin egos y sobre todo tratan bien al entrevistado para que se sienta en todo momento a gusto.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Fintonic em abr. de 2025
Fue rápido al inicio, pero no tuve novedades hasta luego de un mes. No hubo mucha explicación al final de que iba a psar con la posición o por que ya no habian respondido
Sobre la experiencia y no tenian muy claro el futuro de la posición
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Fintonic (Madrid) em set. de 2024
El proceso de selección en Fintonic fue una experiencia muy positiva. Desde el primer contacto, el equipo de recursos humanos fue muy profesional y comunicativo, manteniéndome informado en cada etapa. La entrevista telefónica fue clara y directa, permitiendo que mostrara mis habilidades de manera concisa. Además, la prueba técnica de SQL fue retadora pero justa, enfocada en evaluar los conocimientos clave sin ser excesivamente complicados.
¿Cómo has utilizado SQL en proyectos anteriores para analizar datos y generar insights útiles?