Fitch Ratings

Parte da empresa Fitch Group

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Fitch Ratings | Vagas da empresa Fitch Ratings | Salários da empresa Fitch Ratings | Benefícios da empresa Fitch Ratings
      Entrevistas da empresa Fitch RatingsEntrevistas do cargo de Senior Analyst da empresa Fitch RatingsEntrevista da empresa Fitch Ratings

30 de jun. de 2025
      Bogotá,

Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Fitch Ratings (Bogotá, ) em jan. de 2021

It took about a month to hear back from them after applying. Once I got a response, the rest of the process moved fairly smoothly. There was no technical interview, but they did include an English proficiency test, several rounds of behavioral questions, and a background check.

Q: Descibe your past job Q: Present yourself in english Q: How do you see yourself in 5 years? Q: Why do you want to leave your current position

Outras avaliações de entrevista de vagas de Senior Analyst da empresa Fitch Ratings

25 de set. de 2025

Fiz uma entrevista na empresa Fitch Ratings.

Primeiro tive uma conversa com o RH, depois uma conversa com os Heads e por último a resolução de um case de crédito de uma empresa fictícia. Essa última etapa foi em inglês.

Solicitaram a avalicação de crédito de uma empresa fictícia.

19 de nov. de 2024
      Toronto, ON

Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela Fitch Ratings (Toronto, ON) em out. de 2024

The head of the department expressed interest in interviewing me, but after the interview, the recruiting team never got back to me—no answer, no feedback—despite my two follow-ups. As an experienced professional who took time out of my day for this, I find their lack of communication incredibly unprofessional. What a disappointment.

Tell me about yourself and your work experience.

27 de ago. de 2024
      São Paulo, SP

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Fitch Ratings (São Paulo, SP) em mar. de 2024

Um call com o recrutador e depois com os gerentes da área, depois apresentação de um case de crédito, vale se esforçar e olhar o criteria e publicações no site.

Experiencia com creditos, modelagem financeira, apresentação em comitês de crédito