Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Flex (Manaus, AM) em abr. de 2026
Foi incrível, a moça super bem treinada, deixou todos calmos e confortáveis para a entrevista, processo rápido mais muito bem eficaz, ótimas perguntas, leu o currículo, perguntou coisas óbvias e sem muito rodeio.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Operador De Produção da empresa Flex
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Flex (Jaguariúna) em set. de 2025
Muito boa e atenciosa, rápida interage muita com a gente, educada e da oportunidade de vc falar tbm, é rápida e deixa a gente muito a vontade na entrevista, fala oque a empresa oferece e fala sobre a empresa para poder conhecer.
quantos filhos você tem, onde vc mora quais suas experiências, se ja trabalhou na empresa .
Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela Flex (Sorocaba, SP) em dez. de 2024
Tranquilo , prova simples, e objetiva.
Processo seletivo pelas agências, entrevista com o gestor na empresa logo em seguida demora um pouco pra fazer exame depois é rápido a chamada