Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa FlexiEle Consulting | Vagas da empresa FlexiEle Consulting | Salários da empresa FlexiEle Consulting | Benefícios da empresa FlexiEle Consulting
      Entrevistas da empresa FlexiEle ConsultingEntrevistas do cargo de React js intern da empresa FlexiEle ConsultingEntrevista da empresa FlexiEle Consulting

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Funcionário(a) sigiloso(a)
      Gurgaon, Haryana
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela FlexiEle Consulting (Gurgaon, Haryana) em jul. de 2023

I applied on internshala, then hr send me a link for online test. It was a mcq based test based on three sections React.js, Javascript and Html. Then after getting selected from that, there was a interview round and then managerial interview round.

The interview was a bit long around 50 mins, interviewer asked me one simple javascript code to reverse an array in two ways, then gave me some react code snippet and told me to add some code to it, then questions about react hooks, lifecycle methods, especially useEffect, Dom and virtual dom, output of a react code snippet, and more theory questions related to javascript looping methods, then about the reduce method of js. Next round was Manager interview, he asked me about my projects, challenges i faced during making it, time it took to make, error handling, some more react questions like ssr and error handling, then he asked what is redux. Then some general questions like what are you looking for and so on.
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Boston Consulting Group
      3.9★Remuneração e benefícios
      Palladium
      3.6★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.