Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Fluency Academy (São Paulo, SP) em ago. de 2022
Pelo Gupy e super rápido foi minha segunda entrevista. Quando te selecionam já enviam no whatsapp agendando a entrevista. Se passa pra segunda etapa já avisam e agendam a próxima entrevista. Ao fim da segunda entrevista vc recebe no email se passou ou não. E se é contratado ligam pra avisar.
Contar sua história, trajetória profissional, duas qualidades que acha importante pra o cargo pretendido, porque você seria o escolhido.
Entrevistadoras bastante educadas e atenciosas, porém não houve retorno por meses após duas fases de entrevistas online concluídas, o que dificulta muito o planejamento de quem está em busca de uma oportunidade profissional.
Como o seu perfil se encaixaria na posição de consultor de vendas?
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Fluency Academy (Curitiba) em set. de 2022
Entrevista agendada por e-mail. Formato online, com duas entrevistadoras. Acredito que uma era do RH e a outra era da área técnica. Educadas, direto ao ponto e muito profissionais, me deixaram à vontade.
Me fale um pouco sobre você + Qual a sua experiência em vendas?