Perguntas de entrevista de vagas de UX/UI Designer da empresa Fluid API
based on 2 ratings - Updated 31 de out. de 2022
Médiainterview difficulty
Muito positivainterview experience
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
50%
Candidatura online
Busca de entrevistas
2 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Fluid API
Candidatos do cargo de UX/UI Designer classificaram o processo de entrevista da empresa Fluid API com 2 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 94,7% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de UX/UI Designer dura, em média, 7 dias, segundo 1 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Fluid API em geral dura, em média, 20 dias.
De acordo com 1 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de UX/UI Designer da empresa Fluid API incluem:
Entrevista individual: 50%
Teste de personalidade: 50%
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Fluid API (São Paulo, SP) em out. de 2022
O processo seletivo foi conduzido pela Michele de forma muito transparente, e transmitiu de forma muito objetiva os valores e a cultura da empresa. A leveza dos bate-papos foi determinante para que eu me sentisse a vontade e demonstrasse minhas habilidades e bagagem profissional.
"O que seria um fator que te desmotivaria na relação com uma equipe? E qual fator te motivaria?"
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Fluid API (Rio de Janeiro) em set. de 2022
Um processo bem fluído e tranquilo, muito bem conduzido pela Michele. Consegui entender a cultura da empresa e também consegui absorver sobre o que se trata o desafio. Processo muito transparente e objetivo.