Hablé con la jefa de recursos humanos, mi compañero y mi jefa. Me hicieron varias preguntas y me contaron un poco cómo funcionaba la empresa y lo que estaban buscando
Que había estudiado, si sabía usar Business Central, Que habia hecho en mi día a día en las prácticas, etc
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Flyby (Logroño) em jul. de 2024
Se hizo de manera online, a través de google meet. La entrevista empezó en español y de repente la entrevistadora cambió al inglés, para poder valorar mi nivel. La entrevistadora fue muy agradable a lo largo de la entrevista e incluso me invitó a ver las instalaciones de la empresa para poder ver con mis propios ojos el día a día de cómo se trabaja allí.
Me preguntaron por mi formación, mi experiencia y mi motivación por el puesto ofertado
Personality questions about cv, previous experiences, languages, then you have a personality test, and after an interview with a senior where you have more legal questions. After a few days they’LL tell you if you are in or not.