Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela Flying Tiger Copenhagen (Verona) em out. de 2024
Entrevista
Videochiamata di gruppo che si è svolta su due giorni: le mattine stati spiegati i valori dell'azienza e la merce, i pomeriggi corsi sui diritti e doveri del lavoratore e corso sicurezza (poi completato sotto contratto),
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Domande sulle proprie attitudini e sui valori dell'azienda
Fiz uma entrevista na empresa Flying Tiger Copenhagen (Turim).
Entrevista
Colloquio ben strutturato, con buona presentazione dell'azienda e del ruolo da ricoprire. Mi è stato dedicato tempo e attenzione adeguati. Durante tutto l'iter di selezione ho percepito rispetto e collaborazione.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Quale tra tutte le sue esperienze ritiene sia stata la più formativa?
Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela Flying Tiger Copenhagen (Bérgamo) em set. de 2023
Entrevista
Colloquio professionale, recruiter esaustiva. Sono stata fatta sedere e da quel momento la responsabile ha iniziato a fare domande rispetto quello che facevo io e poi mi ha comunicato quello che l'azienda cercava. Io ho poi provveduto a dichiarare quelli che sarebbero dovuti essere i miei impegni universitari per mostrare estrema trasparenza