Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Fnac (Paris) em mar. de 2015
Un premier entretien d'embauche dure entre 30 minutes et une heure, il est souvent composé de 5 étapes classiques décrites ici. L'entretien peut être suivi de plusieurs autres (avec un autre responsable, ou membre de l'équipe...). L'entretien d'embauche a lieu dans un bureau, sur le lieu de travail de l'employeur, ou au sein d'un cabinet de recrutement.
Voici le déroulement général d'un entretien d'embauche afin de vous aider à arriver le plus zen possible à ce premier rendez-vous ou chaque étape est importante à anticiper pour éviter des mauvaises surprises.
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Fnac (Ivry-sur-Seine) em nov. de 2019
Deux étapes, soit un entretien RH et un entretien avec le manager. Le même type de questions a été posé à chaque fois, elles étaient plutôt faciles, il n'y avait pas de pièges. Ambiance bienveillante.
Comment résistez vous à la pression ( comme une personne qui vous fait des reproches) ?
Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Fnac (Ivry-sur-Seine) em jan. de 2018
entretien téléphonique puis en face a face avec le responsable de pôle. Initialement, j'avais postulé pour un autre poste. Ce sont les RH qui ont transmis mon CV à ce service.
Etes-vous pret à travailler le soir et le week-end (pour un stage)?