Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa Fnac (Ivry-sur-Seine).
Classique / entretien rh puis operationnel / test de personnalité / personnes très accueillantes et chaleureuses / pas vraiment de nego / discussions assez généralistes / café offert / sentiment de flexibilité imperatif
Quel est la dernière pub qui vous a marqué et pourquoi ?
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 meses. Fiz uma entrevista na empresa Fnac.
un premier entretien avec un responsable des ressources humaines durant lequel j'ai passé un test de personnalité.
ensuite lors d'un second entretien la meme responsable des ressources humaines m'a débriefée sur les résultats du test.
quelques temps après j'ai été convoquée pour un entretien manager
Candidatei-me online. O processo levou 6 meses. Fui entrevistado pela Fnac (Ivry-sur-Seine) em dez. de 2014
Rien de bien exceptionnel, il y a eu un entretien téléphonique RH classique et ensuite un entretien plus opérationnel avec le manager qui était aussi le n+1, une heure pour chacun des entretiens. Tout s'est fait dans une ambiance cordiale et sympatique
Questions RH classiques (défauts, qualités, pq la fnac, qu'y apporter, etc...)
Questions opérationnelles sur les expériences pro précédentes, sur les capacités analytiques, capacité à travailler en équipes...