Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Food Service America (Buenos Aires) em jun. de 2023
Fue una entrevista virtual, fue muy ameno y respetuoso. Si bien el encuentro virtual, fue breve, el reclutador tuvo tiempo de hacerme consultas en cuanto a mis habilidades y expectativas, también se explayo describiendo las funciones del puesto y los beneficios que tendría una vez dentro del puesto.
¿Qué podes aportar al equipo?
¿Consideras que sabes trabajar en equipo?
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Food Service America (Buenos Aires) em jul. de 2022
muy buen trato tanto de la rrhh como de la supervisora, me senti comoda durante todo el proceso , parece una empresa seria, dan oportunidad a gente joven, priorizan el estudio
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Food Service America (Buenos Aires) em dez. de 2020
Una entrevista con uno de los socios de la compañía y un "asesor" amigo suyo.
Hubo mucha insistencia en los aspectos personales, incluso algunos que no deberían ser evaluados durante una entrevista laboral (en el mundo anglosajón serían causal de denuncia)
La entrevista fue en tono cordial pero con poca empatía.
Cuál es tu objetivo personal en relación a tu familia?