Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Fracttal
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Fracttal como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Gerente De Projetos e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Gerente De Projetos e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Fracttal leva, em média, 21 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Gerente De Projetos foi o mais rápido (em média, 21 dias). Já o processo de contratação do cargo de Gerente De Projetos foi o mais lento (em média, 21 dias).
Ágil, rápido entre una etapa y otra, amables desde la primera vez que contactan al postulante, explicación clara desde el inicio, seguimiento por parte del reclutador hasta que finaliza el proceso
Candidatei-me online. O processo levou 4 meses. Fui entrevistado pela Fracttal (Medellín, Antioquia) em jun. de 2025
Uno de los peores procesos de selección en los que he participado, mas de dos meses esperando respuesta, intento hacer seguimiento e ignoran mis mensajes. Es dos veces me dieron una fecha para ingresar a laborar y las dos veces ellos mismos incumplieron el compromiso. La actitud del reclutador me pareció completamente desacertada
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Fracttal em abr. de 2025
Um processo transparente e humano valoriza a comunicação clara, feedback constante, respeito aos candidatos, critérios justos, diversidade, escuta ativa e alinhamento de valores, promovendo confiança e experiências positivas para todos.
Se eu tivesse todo o dinheiro do mundo, o que faria com ele?