Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela France Travail (Royan) em mar. de 2022
Après avoir rempli un formulaire sur le site de pole emploi.org, vous êtes invités à faire un test de personnalité en ligne dont vous obtenez tout de suite une résultat. Puis il y a 2 entretiens physique
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela France Travail em jan. de 2023
Entretien avec le directeur agence, RH en visio et responsable indemnisation : présentation, puis questions sur moi, qualités, expériences précédentes, le poste visé, Pôle Emploi, etc... A la fin de l'entretien, petits tests écrits (maths/logique).
Quelle qualité/compétence pensez-vous avoir (ou avoir acquis via xp pro) qui pourrait être transposable sur un poste comme celui-ci ?
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela France Travail (Lyon) em fev. de 2020
1 er entretien avec une personne de la direction régionale pôle emploi durée 50 min puis 7jours plus tard, 2 eme entretien avec le directeur d’agences et là chef de d’équipe puis la réponse est donnée juste après.
En quoi consiste le métier de conseiller en gestion des droits.?