Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela France Travail (Alençon) em set. de 2022
Le processus de recrutement se fait en deux temps. Il faut créer un profil sur le site de recrutement pour postuler à une offre disponible, uniquement en CDD. Si votre profil correspond aux attendus, vous passerez des tests psychotechniques. Si les résultats aux tests sont satisfaisants votre profil sera accessible à l’agence qui recrute. Le service RH vous contacte pour prévoir un entretien téléphonique. Après cet entretien téléphonique, s’il est concluant, vous passerez un entretien dans l’agence qui recrute.
Présentez-vous. Qu’est ce qui est les plus important pour vous dans une équipe ?Connaissez- vous le déroulement d’un entretien diagnostic ? Quelles compétences appliquez-vous pendant cet entretien ?
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela France Travail (Saint-Denis) em fev. de 2021
C'est d'abord une pré-selection administrative ( en 3 étapes chronométré : un questionnaire concernant nous-même, un test de culture générale, un test de personnalité), puis un entretien d'embauche si tu as été retenu
Un demandeur d'emploi vous dit que la personne qui l'a engagé ne veut pas le déclarer, que faites-vous ?
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela France Travail em set. de 2020
Candidature sur le site internet dédié quelques questions et cv et lettre de motivation ensuite test numérique et 2 entretiens, le premier en visio et le second en physique en agence.
Expliquez moi votre parcours professionnel
Pour vois qu'est-ce qu'un bon conseiller a l'emploi