Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Fred (Paris) em nov. de 2023
Après avoir rencontré 3 personnes, aucun retour ne m’a été fait et ce n’est pas faute d’avoir envoyé des mails demandant du feed-back, j’attends toujours le retour de la RH (novembre 2023) une entreprise exigeante, devrait l’être avec soi même ( recruteurs et responsables) sinon comment être crédible et exemplaire? Comment espérez vous que vos employés traitent vos clients si vous même vous n’avez pas de considération envers eux?
entretien avec la RH au siège à Paris après avec le directeur confirmation avec RH pour les conditions de travail , et réception de la promesse d'embauche Confirmation avec l'équipe
Zoom call covering experience and interest, with specifics on my previous employment and asking why I moved between employers. Friendly and smart interviewer. Not much else to say I'm afraid. But I have to write a 30 word minimum, so here we go. Let's see how long it takes