Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela FrenchBee (Paris) em out. de 2022
Présentation de l'entreprise Entretien de groupes (5/6 personnes. Sujet : élaborer un repas pour les enfants dans l'avion, nous devions nous mettre d'accord sur quel entrée, plat et dessert, 10 minutes de préparation, 5 minutes de presentation) Entretien individuel Tout en anglais Sur une demi journée
Connaissance de l'entreprise et question sur mon expérience professionnel
Fui entrevistado pela FrenchBee (Paris) em dez. de 2023
Courte présentation de l’entreprise avec un entretien de groupe ( par 5 ) puis entretien individuel si réussite. Nous étions environ 20, 10 ont continués. 2 recruteurs étaient présents et gèrent les entretiens.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela FrenchBee (Paris) em mai. de 2021
Premièrement il faut procéder à un entretien de groupe si celui si est réussi par la suite un entretien individuel vous sera proposé le même jour. La réponse est assez rapide environ 24h pour connaître le verdique final.
Quelles sont vos expériences précédentes? Pourquoi voulez vous intégrer Frenchbee? Quelles sont vos qualités / vos défauts ?