Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela Furlong-Fox (Buenos Aires) em abr. de 2026
Fue por llamada telefónica. Me explicaron del puesto, yo conté mi experiencia laboral. Pero para un puesto Senior pagan pésimo. No avance porque la oferta salarial era baja. En líneas generales fue una buena entrevista, solo que no estoy interesada en el sueldo que ofrecen y considero que no va acorde a un puesto senior.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Furlong-Fox em jan. de 2023
Demoraron dos semanas en la respuesta después de haberme ofrecido el puesto, para luego mentirme sobre la resolución del proceso. Poca transparencia y falta de profesionalismo. Me sorprendió. Esperaba mayor prolijidad.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Experiencia laboral, pretensión salarial, planes a futuro
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Furlong-Fox (Buenos Aires) em jan. de 2023
Tuve una charla muy amena con la supervisora del aérea sobre los procedimientos de trabajo, formas de trabajar, experiencia laboral y personal. Cuáles eran mis expectativas del trabajo y personales en la empresa, beneficios s, etc.