Com base em 6 classificações – Atualização: 26 de jan. de 2026
Média(nível de dificuldade da entrevista)
Muito positiva(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
6 entrevistas
Mostrando 1 a 5 de 6 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa GEOLID
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa GEOLID como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Auxiliar De Produção e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Auxiliar De Produção e foram classificadas como as mais fáceis.
Le processus de l’entretien d’embauche se déroule en deux étapes.
La première étape consiste en un entretien avec le manager afin d’évaluer le parcours du candidat, ses compétences, sa motivation et son adéquation avec le poste et l’entreprise.
La deuxième étape est une étude de cas, permettant d’analyser les capacités d’analyse, de réflexion et la manière dont le candidat résout des problématiques concrètes liées au poste.
Décrire mon parcours et pourquoi j'ai choisi Geolid
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela GEOLID (Lyon) em abr. de 2022
1er entretien avec une chargée de recrutement puis entretien en Visio avec un manager et un membre de l'équipe média. Puis réponse rapide.
J'ai tout de suite senti qu'une bonne atmosphère régnait dans cette entreprise, ce que j'ai pu expérimenter ensuite lors de mon expérience là-bas. Manager humain et à l'écoute, formation de qualité et confiance dans l'équipe, je recommande !
Quelles sont vos compétences en marketing digital ?
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela GEOLID (Itapira) em set. de 2021
Bem legal, a pessoa encarregada de fazer a entrevista com os candidatos super simpática, fala de uma maneira que agente entende bem, e a entrevista é bem dinâmica, muito divertida.