Candidatei-me de outra forma. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa GETRAG.
Entrevista
Sehr offenes atmosphärisches Gespräch. Allgemein sehr sehr positiv. Das Vorstellungsgespräch liegt allerdings schon über 10 Jahre zurück. Ich kann den Arbeitgeber aber trotzdem noch sehr empfehlen. Getrag/ Magna hat aktuell sehr gefragt Produkte.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela GETRAG (St. Georgen im Schwarzwald, Baden-Wurttemberg) em mar. de 2016
Entrevista
Zwei Teilnehmer vom Standort +und eine Person vom HR via Skype zugeschalten.
Gegenseitige Vorstellungsrunde, der HR Mitarbeiter von Magna stellte zwischen drin Fragen zu den Fähigkeiten und selbsteinschätzungen. Anschließend fand ein lockerer Dialog statt.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Erfahrungen, bisherige Kontaktpunkte zum Job... eher ein lockerer Dialog als fiese Fragen.
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa GETRAG.
Entrevista
Lockere Begrüßung zur Auflockerung. Small Talk zum Warmwerden. Gegenseitige Vorstellungsrunde. Beschreibung der Position mit Beantwortung aller dazugehörigen Fragen. Fragen zu meinem bisherigen beruflichen Werdegang. Zukunftsgerichtete Fragen zu mir und meinerseits zur Stelle.