Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa GRUPO EUROFORMAC | Vagas da empresa GRUPO EUROFORMAC | Salários da empresa GRUPO EUROFORMAC | Benefícios da empresa GRUPO EUROFORMAC
      Entrevistas da empresa GRUPO EUROFORMACEntrevistas do cargo de Diseñador Gráfico da empresa GRUPO EUROFORMACEntrevista da empresa GRUPO EUROFORMAC

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Diseñador Gráfico

11 de fev. de 2026
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Málaga
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela GRUPO EUROFORMAC (Málaga) em fev. de 2026

Llegué a la sede y me atendió una chica de Recursos Humanos, quien comenzó la entrevista preguntándome directamente en qué banda salarial me movía. Dado que el puesto incluía muchas tareas diferentes, le comenté que esperaba cobrar unos 1.300 € netos al mes. Me respondió que esa cifra era elevada para un puesto junior y que lo anotaría para tenerlo en cuenta. Pude ver que la oferta real rondaba los 1.100 €. No entiendo por qué hacen este tipo de preguntas si finalmente van a ofrecer lo que ya tienen decidido; en ese caso, sería más transparente decirlo desde el principio. Después de esto, me llevó a conocer al jefe de marketing, que la verdad fue bastante amable. Me comentó que, si no tenía experiencia saliendo en vídeos, no pasaba nada y que buscaríamos otra forma de hacerlo, ya que el puesto, además de diseñador, implicaba ser la persona que aparece en los vídeos promocionales. También le pregunté por las posibilidades de crecimiento, ya que, al tratarse supuestamente de un puesto junior, no quería quedarme estancado. Él me dijo que no consideraba el puesto como junior, lo que me hizo pensar que esa etiqueta se utilizó únicamente para justificar un salario más bajo. Tras la entrevista, a las dos horas, me enviaron dos pruebas: grabar un vídeo siguiendo un guion y realizar un brief publicitario. Lo más llamativo es que exigían que todo se entregara el mismo día, con calidad de producto final, y que si se entregaba al día siguiente no se tendría en cuenta. Esto me lo explicó el propio jefe de marketing, ya que la persona anterior se había marchado y no habían buscado sustituto hasta el último momento. Intenté realizar las pruebas como pude, pero ese día no disponía de tiempo suficiente, ya que avisaron sin ningún margen de antelación. Al día siguiente fui a preguntar y me dijeron que me descartaban por no aparecer en el vídeo, ya que no tuve tiempo ni condiciones para hacerlo (tenía a toda mi familia en casa). Al comentarles que durante la entrevista me dijeron que no era obligatorio aparecer, me respondieron que buscaban a alguien con desparpajo y que salir en los vídeos era imprescindible. Me parece un puesto que concentra el trabajo de varias personas en una sola: diseño, grabación, edición, publicación y aparición en vídeos, todo ello por un salario cercano al mínimo.

1.- ¿En qué banda salarial me muevo? 2.- Estoy trabajando 3.-¿Tengo experiencia editando videos y saliendo en ellos?
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Deloitte
      3.5★Remuneração e benefícios