GameCoder Studios

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa GameCoder Studios | Vagas da empresa GameCoder Studios | Salários da empresa GameCoder Studios | Benefícios da empresa GameCoder Studios
      Entrevistas da empresa GameCoder StudiosEntrevistas do cargo de Web Game Developer da empresa GameCoder StudiosEntrevista da empresa GameCoder Studios

Entrevista para Web Game Developer

21 de fev. de 2022
      Guanajuato, Guanajuato

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela GameCoder Studios (Guanajuato, Guanajuato) em jan. de 2022

Completé un formulario en su portal web. Un par de semanas después de eso se pusieron en contacto conmigo a travéz del correo que les proporcioné para organizar una entrevista.

P: Describe el proceso que tomarías que buscaras desarrollar un RPG con código nativo en web. P: Describe qué son las cryptomonedas y cómo funcionan