Cover image for Gamers Club
Logo

Adicionar entrevista

Perguntas de entrevista da empresa Gamers Club

Atualizado em 30 de dez. de 2022

Para filtrar as entrevistas, ou .
5 de mais de 5 entrevistas encontradas

DifícilMédioFácil

Entrevistas para as principais vagas da empresa Gamers Club

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – São Paulo, SP

Entrevista normal

Candidatei-me on-line. Fui entrevistado pela Gamers Club (São Paulo, SP) em nov. de 2022

O Processo foi Rápido e dinâmico, não fica tomando tempo dos candidatos, também gostei da forma que tudo foi explicado. Entrevistadoras muito atenciosas. A empresa tem ótimos benefícios, vale a pena tentar.

Perguntas de entrevista
  • Fale um pouco sobre você?

Gamers Club

Candidatei-me on-line. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Gamers Club em mai. de 2022

Foi uma entrevista bem rasa com o RH com perguntas básicas sobre as empresas anteriores e os conhecimentos que possui. Depois da primeira entrevista deveria ter uma outra com o time técnico, mas o próprio RH mandou uma mensagem que não possuo o conhecimento técnico necessário, sendo que eu possuía todos os requisitos de sobra até na quantidade de tempo que era pedida e sem ser nem testado pelo time técnico eu fui descartado. O que aconteceu de verdade é que eu me valorizo como desenvolvedor e pedi um valor justo para trabalhar, e a empresa como muitas outras escolhe quem pede menos. Eu possuo mais de 5 anos de histórico profissional trabalhando com a mesma stack da gamersclub em diferentes empresas. Seria mais bonito pro RH dizer que não poderiam pagar o que pedi e por isso não prosseguiram ao invés de julgarem um profissional de outro ramo que eles não tem o mínimo conhecimento sobre.

Perguntas de entrevista
  • O que você desenvolveu que foi mais desafiador na última empresa?(Essa mesma pergunta é feita para cada empresa que você passou)

Funcionário(a) sigiloso(a) – Rio de Janeiro

Entrevista normal

Candidatei-me on-line. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Gamers Club (Rio de Janeiro) em jun. de 2021

A entrevista foi bem direta, levou mais ou menos uma semana entre a entrevista técnica e a entrevista com o RH. Foram bem diretos nos assuntos e deram o feedback que no meu caso foi positivo, porém, deixaram claro que haveria feedback da mesma forma sendo positivo ou negativo

Perguntas de entrevista
  • A do RH foi mais pra falar um pouco de mim e de experiências. A técnica foi focada nas tecnologias que já trabalhei.

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – Sorocaba, SP

Entrevista normal

Candidatei-me on-line. O processo levou 7 semanas. Fui entrevistado pela Gamers Club (Sorocaba, SP) em abr. de 2020

Entrevista de triagem Primeira entrevista Revisão de perguntas e respostas Acompanhamento do processo de entrevista Referências profissionais Oferta de emprego Após passar por todas as etapas do processo de entrevista e seleção, se tudo der certo, a etapa final será receber a desejada oferta de emprego. Às vezes, a oferta de emprego pode ter condições anexadas, portanto, é fundamental ler todos os termos do contrato com atenção. Antes de aceitar, é importante avaliar o pacote de remuneração e benefícios, considerar se você deseja fazer uma contraoferta e depois aceitar (ou recusar) a oferta de trabalho por escrito.

Perguntas de entrevista
  • O que é npm? É possível criar uma aplicação front-end com Node.js? Para que serve o Express.js? Como lidamos com o escopo local e global no Node.js?

Funcionário(a) sigiloso(a) – Sorocaba, SP

Entrevista difícil

Candidatei-me on-line. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Gamers Club (Sorocaba, SP).

Gostei bastante do processo! Trataram de, em cada etapa, entender as principais skills exigidas pelo cargo, e ver se eu estava apto para tal. Tanto a entrevista presencial, o formulário de inscrição e o teste técnico foram bem de acordo com o Core dos serviços da empresa e a visão dos gestores para um possível candidato.

Perguntas de entrevista
  • Pediram para criar um protótipo de baixa fidelidade para resolver uma dor fictícia da empresa e conceituar o protótipo.
1 pessoa achou esta entrevista útil

Carreiras populares entre candidatos da empresa Gamers Club

VagasSaláriosEntrevistas

Trabalha na empresa Gamers Club? Compartilhe sua experiência.

Gamers Club logo
ou

Fotos – Gamers Club

+ Adicionar foto
Foto da empresa Gamers Club de: Razer

Você trabalhou aqui?

Ver todas as fotos

O Glassdoor tem milhões de vagas, além de informações de salário, avaliações de empresas e perguntas de entrevistas, para ajudar você a encontrar a vaga perfeita.