Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Garrigues
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Garrigues como 100% positiva, com nível de dificuldade 2,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Practicas de verano e Scholar Trainee classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Practicas de verano e Scholar Trainee foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Garrigues leva, em média, 21 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Scholar Trainee foi o mais rápido (em média, 21 dias). Já o processo de contratação do cargo de Scholar Trainee foi o mais lento (em média, 21 dias).
Fiz uma entrevista na empresa Garrigues (Barcelona).
Grupal, 5 personas, 30 mins, se habla en ingles unos 5 mins. Cuidado con querer acaparar la conversación o no responder en base a lo dicho anteriormente o sin hacer avanzar la conversación hacia el objetivo fijado por RRHH.
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 3 meses. Fui entrevistado pela Garrigues (Sevilla) em dez. de 2025
Empiezas con la primera prueba del proceso que consiste en un test psicotécnico y una prueba de inglés de dificultad media. La segunda prueba consiste en una discusión entre un grupo, se hace llamar dinámica y es un debate 30 minutos en español y 30 minutos en inglés. La clave es tener personalidad, autoridad y educación. Si eres el primero en hablar demuestras valentía. En tercer lugar tienes la entrevista con el socio, simplemente hay que mostrar cercanía con el y hacerle ver que tienes aspiraciones futuras consolidadas
2 interviews, one virtual and one with HR. Also, a group dynamic in which you had to discuss a case with other applicants. There will be questions asked in English, both during interviews and group dynamic.