Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Gelato Borelli
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Gelato Borelli como 33,3% positiva, com nível de dificuldade 2,33 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Vendedora e Analista De Gente E Gestão classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Vendedora e Atendente foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Gelato Borelli leva, em média, 5 dias, com base em 3 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Atendente foi o mais rápido (em média, 5 dias). Já o processo de contratação do cargo de Atendente foi o mais lento (em média, 5 dias).
A entrevista foi tranquila, foi como se fosse um bate-papo descontraído. Foram 2 entrevistas, uma foi on-line e outra presencial.
Os entrevistadores me deixaram à vontade, foram muito simpáticos e acessíveis.
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Gelato Borelli (Porto Velho, RO) em abr. de 2025
A entrevista não foi muito boa. Sabe, depois tentei entrar em contato para saber como foi e não me respondiam, me ignoravam. Não recomendo muito não, além do mais que passam do horário com os funcionários.
Disponibilidade de tempo para trabalhar na empresa.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela Gelato Borelli (Ribeirão Preto) em nov. de 2022
Processo caminhou muito bem em todas as etapas, com feedbacks ágeis, até o momento da entrevista presencial. Após isso não me deram retorno se havia passado ou não no processo seletivo, perguntei 2x, e sem resposta.
Maior desafio que teve, e qual aprendizado você tirou disso.