Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela GenIT (Buenos Aires) em jul. de 2022
Primero hubo una entrevista de ingreso en la cual le conte a la entrevistadora acerca de mi y sobre mi experiencia y conocimientos. Luego hubo una entrevista tecnica en la cual realice un pequeño ejercicio de loop con condicionales en javascript. Y finalmente hubo una entrevista en la cual conoci al Head of Digital Transformation y me conto sobre el puesto y la empresa.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Acerca de mi, mis hobbies, mi experiencia, mis conocimientos. Ejercicio tecnico en el lenguaje que desee. Y elevator speech.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela GenIT em fev. de 2023
Fue una entrevista en la que el Hiring Manager no tenia ganas de estar ahi por lo que no fue muy dinamica. No tenian definido el rol ni las tareas, todo me parecio muy poco profesional.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Que es un hook en Js? Que es useState? Por que queria trabajar?
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela GenIT (Buenos Aires) em jul. de 2022
En general el proceso de entrevista fue muy dinámico e innovador, la única parte quizás menos dinámica fue la del psicotécnico porque fueron tantas preguntas que leer desde un pdf y contestar en un excel que te hace perder.