Fui entrevistado pela General Logistics Systems (Wuppertal) em set. de 2023
Entrevista
1. Sehr und höflich und sehr interessant. Personaler haben gut zugehört und steigendes Interesse bekundet. 2. Gespräch vor Ort die Prozesse sind gezeigt worden man konnte die Kollegen kennen lernen und das Büro. Offenheit und Kommunikation sind. 3. Vor ist noch gesagt worden es passt. Am nach zwei Tagen kam im letzten Moment die Absage, dass man nach einen qualifizierten Kandidaten sucht. An der Ehrlichkeit ist ein Wenig zu arbeiten ohne dem Unternehmen nahezu treten.
Pergunta 1
Wir stellen Sie sich Ihre Zukunft im Unternehmen vor?
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa General Logistics Systems (Pádua).
Entrevista
Assessment di gruppo finalizzato all’assunzione. Processo di selezione di più giorni, completo anche di formazione e lavori di gruppo. Comunicazione di assunzione telefonica, seguita dalla firma del contratto, come per normativa.
Pergunta 1
Svariate. Nella selezione di gruppo, gli esercizi e questionari erano molteplici.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela General Logistics Systems em dez. de 2025
Entrevista
war online, und der nächste Schritt, dass das Interview persönlich sein wird.
Professionelle, sie beantworteten alle Fragen, und es gab Fragen, die zu 100% mit der Arbeit zu tun hatten.
Pergunta 1
Welchen Konflikt zwischen Mitarbeitern haben Sie gelöst und wie?
Fiz uma entrevista na empresa General Logistics Systems.
Entrevista
shor nice interviewer, lasted around 1 hour. competency based interview. some challenging questions but was ok. got the chance to ask questions at the end. was contacted one week after the interview
Buscas de vagas
Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.