Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa General Mills | Vagas da empresa General Mills | Salários da empresa General Mills | Benefícios da empresa General Mills
      Entrevistas da empresa General MillsEntrevistas do cargo de Business Management Associate da empresa General MillsEntrevista da empresa General Mills

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Red Bull
      3.9★Remuneração e benefícios
      Mars
      4.2★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

15 de set. de 2015
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Los Angeles, CA

Outras avaliações de entrevista de vagas de Business Management Associate da empresa General Mills

19 de nov. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Minneapolis, MN
      Nenhuma oferta
      Nenhuma oferta
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela General Mills (Los Angeles, CA) em out. de 2014

Entrevista

I met their university recruiter at a career fair on campus, talked to them for a while. A few days later they hosted an info session on campus about their internship program. I submitted a cover letter and resume a few days later. About a week later after my resume and cover letter submission I had an interview. The interview was mostly behavioural.

Pergunta 1

Would you be willing to move to Minnesota?
      1 resposta
      Experiência negativa
      Entrevista difícil

Candidatura

O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela General Mills (Minneapolis, MN) em out. de 2025

Entrevista

- 2 on 1 for the first interview 1 of them was asking questions and 1 of them was taking notes. Felt pretty intense, they never got back to me and said I would hear back after a week. I then reached out and they responded immediately saying I did not get the job.

20 de set. de 2025
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Phoenix, AZ
      Oferta aceita
      Entrevista fácil

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa General Mills (Phoenix, AZ).

Entrevista

Applied online and then interviewed over a zoom call. Straightforward and easy. Two rounds. Some online personality questions as well. Overall a good experience. Different interview lets each round both current employees.

Pergunta 1

Why are you interested in this role
      Responder à pergunta

20 de mai. de 2022
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela General Mills em mai. de 2022

Entrevista

It took them around a month to get ahold of me after I applied. They called me in for a screening interview. After that they called me in for a 2nd.

Pergunta 1

What do you know about General Mills?
      Responder à pergunta