Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Generali (Palermo) em jun. de 2020
Entrevista
La descrizione della posizione lavorativa, che indicava che la posizione sarebbe stata "Consulente finanziario" non coincideva con quello che effettivamente offrivano. Arrivata in azienda ci siamo seduti attorno ad un tavolo insieme a tutti i candidati e ciò che offrivano era un porta a porta. Era necessario aprire la partita iva e lavorare in questo modo. Hanno anche proposto un periodo formativo che sarebbe durato alcune settimane. Inoltre hanno specificato che la posizione non riguardava persone che cercavano un breve lavoro ma cercavano persone da inserire permanentemente in organico. Ma tanto sempre di porta a porta parlavamo
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Generali (Nola, Campania).
Entrevista
Colloquio di lavoro sereno, senza sorprese, con domande consuete sulle esperienze passate, competenze e motivazioni, permettendo di rispondere con tranquillità e mostrare al meglio il proprio profilo. Ti mettono a tuo agio.
Fiz uma entrevista na empresa Generali (Gioia del Colle).
Entrevista
Il colloquio si è svolto in due fasi: una prima selezione telefonica seguita da un incontro in sede. Le domande erano incentrate sulle competenze finanziarie, sulle esperienze pregresse e sulle motivazioni personali. Nel complesso, il livello di difficoltà era nella media, con alcune domande più specifiche sui mercati finanziari e sulle strategie di consulenza.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Generali (Milão) em jan. de 2025
Domani generali al candidato:
I principali argomenti sono stati percorso di crescita e soft skills che possono essere utili per lo svolgimento della mansione.
Possibilità di essere mandato in trasferta, trattativa sullo stipendio...