Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Generali (Rio de Janeiro) em ago. de 2024
O processo é simples e ágil, consistindo principalmente em conversas com o departamento de Recursos Humanos e com o gerente da área. A comunicação é realizada de forma eficiente através de e-mail e WhatsApp, permitindo um fluxo contínuo e flexível de informações e feedbacks.
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Generali (Rio de Janeiro).
O processo seletivo me surpreendeu negativamente.
Após receber uma ligação do RH, foi marcada uma dinâmica de grupo onde haveria uma apresentação pessoal e, após isso, a dinâmica. A dinâmica consistia em, individualmente, elencar as piores situações apresentadas de 1 a 10. Depois disso, tivemos que decidir, em grupo, qual a melhor maneira de elencar tudo. A dinâmica serviu para testar a capacidade de trabalhar em grupo e testar a persuasão de cada candidato.
Após o fim da dinâmica, foram feitas duas redações, uma em inglês e outra em português, sem tema definido.
Após essa etapa foi marcada uma entrevista com o gestor. Mais como um bate-papo, beirando a informalidade em alguns momentos.