Perguntas frequentes de entrevistas da empresa GhidiniRodil
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa GhidiniRodil como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Recruiter e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Recruiter e foram classificadas como as mais fáceis.
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela GhidiniRodil (Buenos Aires) em mai. de 2021
La entrevista con la reclutadora fue sin que yo pudiera verla. Nunca encendió la cámara.
Luego no recibí novedades sobre el proceso.
Ni siquiera un mail con un template standard.
Cuales son mis tareas principales en el actual empleo?
Agil, con mucho feedback. Es muy rápido la verdad. Son súper claros en todo momento, son re amables. Además tienen muy buenos clientes para trabajar, te dan mucha exposición y autonomía por lo que cuentan
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela GhidiniRodil (Buenos Aires) em jan. de 2022
Por teams, sin ir de manera presencial a la oficina todas las entrevistas. Primero tuve 2 entrevistas con el área de recursos humanos, luego mi jefe directo y luego el gerente de operaciones