La selezionatrice mi ha messo particolarmente a mio agio, estrema chiarezza riguardo le domande poste nella fase di intervista e nella descrizione delle attività da svolgere durante lo stage. Azienda che pone l’attenzione sulla proattività e voglia di mettersi in gioco dei candidati.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Gi Group Holding.
Entrevista
Mi candido per uno stage in filiale e durante il primo colloquio mi dicono, con tutto un giro di parole e in maniera poco chiara, che lo stage in realtà è per una nota azienda in provincia (comportamento che reputo molto scorretto). Avendo difficoltà a raggiungere l'anzienda, mi propongono un colloquio per uno stage nella filiale più vicina alla mia residenza. In sostanza: un iter di selezione composto da 3 colloqui, di cui due con due figure della filiale e uno con la responsabile stage. S'intuisce che lo stage consiste in attività di front office e nulla più. Spariti nonostante abbiano detto più volte che entro un tot di giorni avrei ricevuto un feedback positivo o negativo. Che dire, scorretti e irrispettosi verso i candidati.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Parlami di te
Qual è il contributo che daresti all'azienda
Pregi e debolezze
A seguito di una chiamata telefonica, molto esaustiva, è stato fissato un colloquio conoscitivo su teams. Già nella telefonata erano state comunicate in modo dettagliato le caratteristiche delle Stage, mansioni e requisiti.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Raccontare la propria esperienza e il proprio percorso