Perguntas de entrevista da empresa Gi Group Italia
Com base em 70 classificações – Atualização: 5 de mai. de 2026
Fácil(nível de dificuldade da entrevista)
Muito positiva(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
71%
Busca de entrevistas
70 entrevistas
Mostrando 1 a 5 de 70 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Gi Group Italia
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Gi Group Italia como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Auxiliar De Logística e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Auxiliar De Logística e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Gi Group Italia leva, em média, 10 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Auxiliar De Logística foi o mais rápido (em média, 10 dias). Já o processo de contratação do cargo de Auxiliar De Logística foi o mais lento (em média, 10 dias).
Colloquio trasparente, chiaro e molto disponibile a chiarimenti. Processo di selezione con tempi brevi. HR associate molto disponibile e chiara nei contenuti e nella spiegazione del tipo di contratto e del suo funzionamento.
Candidatei-me pessoalmente. Fiz uma entrevista na empresa Gi Group Italia.
Il colloquio per lo stage in HR Generalist prevedeva un incontro conoscitivo con il responsabile HR, durante il quale sono stati discussi il mio percorso formativo e le motivazioni per candidarmi alla posizione.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Gi Group Italia (Roma) em dez. de 2024
Step lunghi ma le persone con cui ho parlato sono state molto disponibili. Sono stati disponibili anche durante la fase di onboarding, fase molto importante in cui entri nel pieno dell'azienda.