O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela GimmeMore em nov. de 2023
Entrevista
HR screening, then talked for 90 minutes with one of the founders. They are shameless and don’t send you any feedback at all. Very disappointing company. I would avoid it in order to not lose my time
Outras avaliações de entrevista de vagas de Product Manager da empresa GimmeMore
Der Bewerbungsprozess bestand aus mehreren Schritten: Zunächst ein Gespräch mit der Recruiterin, danach mit der Hiring Managerin, anschließend ein technisches Interview und zum Schluss ein Onsite-Gespräch mit den Gründer:innen, der Hiring Managerin und dem Entwickler.
Die Kommunikation über die nächsten Schritte war klar und zeitnah, was sehr positiv war. Allerdings gab es spürbare Lücken in der internen Abstimmung zwischen den Interviewpartner:innen – wichtige Informationen aus vorherigen Gesprächen wurden offenbar nicht weitergegeben. Der gesamte Prozess zog sich über mehr als zwei Monate, mit einer Pause von rund einem Monat zwischen der dritten und vierten Runde. Angesichts der Urlaubszeit zwar verständlich, aber insgesamt etwas langwierig.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Im finalen Gespräch wurde eine praxisnahe Fallfrage gestellt – in meinem Fall, wie ich die Anzahl der Bewertungen (Reviews) erhöhen würde. Es ging weniger um eine „richtige“ Lösung, sondern mehr um meinen Denkprozess, meine Analyse und die Herangehensweise. Das Gespräch war eher ein offener Austausch mit Rückfragen und Diskussion. Der genaue Case scheint spontan gewählt zu werden, sodass jede:r Bewerber:in vermutlich eine andere, aber thematisch ähnliche Frage zu einem Produktaspekt bekommt.