Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela Givaudan (São Paulo, SP) em jan. de 2026
Seleção pelo app e time da Bettha, após teste de inglês, Excel e lógica. Em seguida, já foi direto para painel com gestores de forma presencial, com propósito de solucionar um case em grupo.
Só 1 pitch de 1 minuto falando mais sobre sua personalidade.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Givaudan.
Vaga pontual, entrevista bem tranquila que mais parece um bate papo. Porém fiquei sabendo da convocação para a entrevista apenas 3 dias antes dela. Além disso, UM DIA ANTES da entrevista recebo um email com o link e com o pedido para que eu montasse uma apresentação como se fosse um cartaz que demonstre minha história de onde vim, onde estou e para onde vou, achei desorganizado e sem pensar no candidato, parece que o processo foi feito às pressas, mas na entrevista as entrevistadoras disseram que a apresentação poderia ser apenas falada mesmo, no final a apresentação em slides foi um diferencial.
Fale de onde vem, onde está e para onde vai. Fale como você lida com pressão. Fale uma vez que teve que negociar algo
Fui entrevistado por 3 gestoras diferentes, uma delas inclusive pediu pra eu escolher uma carta que mais me identificava sobre personalidade.. mas em suma foi bem tranquilo. É um ambiente agradável
Por que você escolheu o seu curso de graduação, o que gosta de fazer num dia de folga, conte sobre o último livro que já leu