Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela GlobalFoundries (Dresden) em mai. de 2013
Entrevista
Ich bewarb mich online und erhielt zwei Monate später eine Antwort. Ich wurde zuerst von der Personalabteilung angerufen und erhielt später ein Email mit dem detaillierten Vor-Ort-Zeitplan. Ich hielt eine Präsentation während des Interviews und beantwortete einige Fragen betreffend meiner technischen Fähigkeiten. Das Interview lief im Großen und Ganzen glatt.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela GlobalFoundries (Dresden) em abr. de 2012
Entrevista
Ich bewarb mich online. Nach einem Monat wurde ich von der Personalabteilung kontaktiert und mir wurden ein Datum und eine Zeit für ein Telefoninterview gegeben. Ich wurde mit zehn Minuten Verspätung angerufen. Es waren drei Leute, einer von der Personalabteilung und zwei von der F&E- und der Produktionsabteilung. Nach den ersten zwanzig Minuten des Interviews wurde mir mitgeteilt, dass sie den Raum, in dem sie zusammengekommen waren, verlassen müssten, was ich sehr unhöflich und merkwürdig fand!!! Ich hatte keine Zeit, meine eigenen Fragen zu stellen! Mir wurde gesagt, ich würde rechtzeitig von ihnen hören, was aber nie geschah! Da ihr Verhalten auf mich unprofessionell wirkte, kontaktierte ich sie meinerseits auch nicht.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Sehr grundlegende Fragen zu Bildung, bisherige Berufserfahrung, Gehaltserwartungen und Kenntnis der deutschen Sprache!