Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Globant (Buenos Aires) em mar. de 2025
Me contactaron por LinkedIn para tener una entrevista. Primero fue con el de talent y luego con un PM SR.
Una vez que me dijeron que habia "pasado" me dijeron que me tenían que encontrar una cuenta en la cual trabajar.
Tuve dos entrevistas mas, una con el PM SR de la cuenta y otra con el cliente.
Super comunicativos a lo largo de todo el proceso
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Globant (Buenos Aires) em jul. de 2023
El proceso fue muy rapido y conciso, el equipo de RRHH siempre fue muy honesto y claro con los beneficios, requerimientos y propuestas que tenian para la posicion, ademas de entender a cabalidad las razones que llevan a uno como profesional a ajustarse a una posicion y tratan de cubrir esas necesidades para hacer la propuesta atractiva
Manejo de herramientas Agiles, manejo de la metodologia, manejo de tiempo, recursos, estimaciones y situaciones del dia a dia, resolucion de problemas e ingles.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Globant em jun. de 2023
Tuve 3 entrevistas: un primer acercamiento con Andrea Bado en el cual hubo buena empatía, segunda con Wilber Tuberquia de HR y la tercera entrevista fue centrada en temas técnicos con Alberto Monterrosas
Durante las diferentes entrevistas que tuve me preguntaron por mi experiencia, mis conocimientos sobre metodologías ágiles y en proyectos de tecnología, mis expectativas de crecimiento profesional y la razón del cambio de trabajo.