Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Globus Baumarkt | Vagas da empresa Globus Baumarkt | Salários da empresa Globus Baumarkt | Benefícios da empresa Globus Baumarkt
      Entrevistas da empresa Globus BaumarktEntrevistas do cargo de Verkäufer da empresa Globus BaumarktEntrevista da empresa Globus Baumarkt

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Rüsselsheim
      Oferta aceita
      Experiência positiva

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Globus Baumarkt (Rüsselsheim) em fev. de 2019

Entrevista

Bewerbung per Email an die zentrale, danach Telefongespräch vom Marktleiter zur Terminvereinbarung und Bewerbungsgespräch vor Ort, ordentlich und sachlich perfekter Ablauf des Bewerbungsgespräches ,beim zweiten Termin folgte die Vertragsunterzeichnung und das Einkleidung

Pergunta 1

Warum haben Sie sich für Globus entschieden?
      1 resposta
      avatar
      Resposta da empresa Globus Baumarkt
      7y
      Liebe/r Kollege/in, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Bewerbungsprozess zufrieden waren und wir Sie als neuen Mitarbeiter in unserem Unternehmen begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Melanie Isberner und Yann Haßler Ihr Globus Baumarkt Karriere Team

Outras avaliações de entrevista de vagas de Verkäufer da empresa Globus Baumarkt

22 de jul. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Berlim
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Globus Baumarkt (Berlim).

Entrevista

Zunächst wurden allgemeine Fragen gestellt und dann wurden die Daten abgeglichen. Anschließend wurden Erwartungsbilder und Wünsche beziehungsweise Vorstellungen beider Parteien ausgetauscht. Nach der Möglichkeit, Fragen zu stellen, war das Gespräch auch schon zu Ende.

Pergunta 1

Warum haben Sie sich für das Unternehmen entschieden?
      Responder à pergunta
      avatar
      Resposta da empresa Globus Baumarkt
      1y
      Liebe/r Bewerber/in, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Gerne würden wir etwas mehr über ihr Vorstellungsgespräch erfahren. Schreiben Sie uns hierzu gerne an: karriere@globus-fachmaerkte.de Freundliche Grüße Ihr Globus Baumarkt Karriere-Team

13 de ago. de 2021
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Kaltenkirchen
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa

Candidatura

Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 dias. Fiz uma entrevista na empresa Globus Baumarkt (Kaltenkirchen).

Entrevista

Ein Herr und eine Dame haben das Gespräch mit mir geführt. Die Dame wirkte sehr nett und hat vernünftige Fragen gestellt. Der Herr dagegen war sehr arrogant und wirkte herablassend. Aussagen wie "sie wollen doch was von uns, also müssen Sie auch über den Laden Globus Bescheid wissen", sind super respektlos und daraufhin war mein Interesse auch weg. Klar wollte ich dort arbeiten, aber ich kann mir genauso gut was anderes suchen, so wie die sich ebenso einen anderen Bewerber suchen können. Abgemacht war, dass wir 4 Tage später nochmal telefonieren, wie der Stand beider Seiten ist.. Am selben Abend habe ich noch eine sehr kurze Email mit einer Absage bekommen. Mein Interesse war sowieso weg, aber Professionell ist definitiv was anderes!!!

Warum ich als Handwerkerin in den Verkauf möchte
      Responder à pergunta

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.