Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela GoFasti (Buenos Aires) em mai. de 2025
Me contactaron por LinkedIn, primero tuve una entrevista en inglés y luego una evaluación técnica. Me preguntaron por mi experiencia, por mis motivaciones, qué me gustaba hacer, mi nivel de inglés y que me contactarían para enviarme la evaluación.
Aspiraciones, nivel de inglés, motivaciones, experiencia laboral.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela GoFasti (Buenos Aires) em out. de 2024
Fue una entrevista de 20 minutos con preguntas claras y concretas, todas en relación a la propuesta por la que me había postulado. Una presentación personal, preguntas simples y toda la entrevista en inglés.
¿Cuántos años de experiencia tuve en cargos similares al de la postulación?
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela GoFasti (Buenos Aires) em out. de 2024
Se comunicaron conmigo por LinkedIn y me preguntaron si estaba interesada en tener una entrevista por el puesto, organizamos un día para realizar la videollamada y se me informó de todos los pasos que iba a tener la entrevista así que fue muy organizado y claro.
Preguntaron por mi nivel de experiencia en todas las habilidades y programas que habían puesto como requerimientos en la búsqueda. También me hicieron mostrar ejemplos de proyectos donde hubiera utilizado esos programas o habilidades.