Candidatei-me online. Fui entrevistado pela GoNet (Ciudad de Mexico) em jun. de 2024
Realice un cuestionario técnico avanzado de .Net, una prueba tecnica intermedia con ejercicios de diferentes temas base de datos, logica, posteriormente me entrevisto un desarrollador, me realizo distintas preguntas tecnicas, el proceso dura alrededor de dos semanas a un mes. El cuestionario fue lo mas complicado de la entrevista
Perguntas de entrevista [2]
Pergunta 1
Genere un programa que calcule el enésimo numero de la secuencia de Fibonacci
Se requiere hacer una vista con notación Razor y solicitar la llamada a una acción X en el controlador
N mediante Ajax, enviando y recibiendo información en formato Json utilizando JQUERY.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela GoNet (Ciudad de Mexico) em mar. de 2021
Fue relativamente rápido. Una primer entrevista técnica con gonet y luego otra con cliente.
A pesar de ser rápida, el nivel de preguntas y las pruebas técnicas si fueron un reto para resolver.
Tal vez serían dos semanas por todo el proceso.
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela GoNet (Ciudad de Mexico) em mar. de 2020
Proceso sencillo, lo complicado comienza con el cliente y lo que solicita el mismo, Van desde requerimientos de ingles, de TI y de desarrollo, comprension de ingles ya que el cliente era Americano