Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Gran (Brasília, Distrito Federal) em fev. de 2025
Foi uma conversa longa, onde pude contar um pouco sobre minha trajetória profissional e responder perguntas específicas sobre o cargo. A entrevista foi feita em conjunto com o gestor da área e o RH.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Gran (Macapá, AP) em jun. de 2025
As etapas foram muito boas, comecando com os questionarios sobre cultura das pessoas e avaliação da personalidade para o cargo pretendido deram um norte maravilhoso, sendo ainda o contato com responsavel pelo processo que sempre orientou excelentemente.
Falar sobre mim, pretensão com o tempo, por que escolher o Gran e minha qualidades e dificuldades.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela Gran (Brasília, Distrito Federal) em nov. de 2022
Começamos no horário agendado, conheci a Ana e a Dandara, foi um bate papo super tranquilo, tirando a ansiedade rs. Conversamos bastante, me foi discorrido sobre o cargo oferecido, ás atribuições e expectativas da contratação do colaborador. Dandara me apresentou o Gran, falamos a respeito de benefícios e salário, e em seguida finalizamos.
Olá! Sabemos que esse momento gera muita ansiedade e prezamos sempre por deixar nossas pessoas candidatas o mais confortável possível. ❤
Ficamos extremamente felizes que você tenha tido uma experiência positiva com a gente. Obrigada pelo feedback. Vamos continuar juntos, transformando a vida de milhares de pessoas por meio da educação e da tecnologia.