Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Grand Frais | Vagas da empresa Grand Frais | Salários da empresa Grand Frais | Benefícios da empresa Grand Frais
      Entrevistas da empresa Grand FraisEntrevistas do cargo de Vendeur da empresa Grand FraisEntrevista da empresa Grand Frais

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

6 de mar. de 2023

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Grand Frais em out. de 2020

Entrevista

Postulé via Indeed, j'ai reçu un appel quelques jours après, fixation d'une date d'entretien qui s'est très bien déroulé avec questions, explication du métier global, fonctionnement de l'entreprise, salaire etc. Second rendez-vous pour un deuxième entretien puis embauché juste après

Pergunta 1

Pourquoi avoir postulé à Grand frais ?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Vendeur da empresa Grand Frais

16 de dez. de 2025
      Clermont-Ferrand

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Grand Frais (Clermont-Ferrand).

Entrevista

Entretien téléphonique RH puis entretien physique RH et chef de secteur en magasin. Environ 30 minutes. Décrire son parcours, ses attentes et les questions. D'ébriété et réponse quelques jours plus tard.

Pergunta 1

Décrire mon parcours professionnel jusqu'à présent

24 de ago. de 2023
      Colmar

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Grand Frais (Colmar) em jan. de 2023

Entrevista

Bien passez employeur agréable, pédagogue bon relationnel, rien à re dire belle opportunité possibilité d’évoluer facilement si on est engagé, apprendre à se responsabilise, devenir autonome connaissance accrue dans le domaine de la grande distribution

Pergunta 1

Quel sont tes passion qui te tienne le plus à cœur

30 de dez. de 2023
      Evreux

Candidatura

Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Grand Frais (Evreux) em ago. de 2022

Entrevista

Je me suis rendu à l'enseigne. L'entretien s'est bien passé, pas de questions atypiques tout était plutôt prévisible. On en est resté aux questions basiques. La personne qui m'avait interviewé m'a informé que le processus de recrutement se poursuivrait avec d'autres candidats, et que je serais contacté prochainement pour connaître la suite des étapes. Je l'ai remerciée pour son temps et son accueil, puis je suis rentré chez moi en attendant anxieusement la réponse.

Pergunta 1

Pouvez-vous me donner une de vos qualités et l'un de vos défauts ?