Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Greatek
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Greatek como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Administrativo e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Administrativo e foram classificadas como as mais fáceis.
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Greatek (Taiwangou) em jun. de 2024
have a writing test about math, logic, english.(if the score is too low might not be able to interview.)
the interviewer prefer me to ask him then he asking me.
O processo é conduzido de forma tranquila. Respeitoso, claro e honesto. A conversa é leve, há sempre boas oportunidades para colocar os pontos mais importantes. Retorno ao final do processo com abertura pra dúvidas.
Conversa conduzida com tranquilidade e oportunidade para apresentar pontos relevantes.
Excelente experiência. O processo de seleção foi conduzido de forma leve, tranquila. A comunicação de forma geral facilitou a compreensão da empresa como um todo, as necessidades especificas da área, as atividades.