Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Greentech
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Greentech como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de ESTÁGIO e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de ESTÁGIO e foram classificadas como as mais fáceis.
Screening, then HR call, technical interview on extraction processes and safety, possible practical test, site visit, and final offer with background and medical checks. Focus is safety, procedures, and reliability.
Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Greentech (Clermont-Ferrand) em jun. de 2025
2 entretiens en visio (un technique et un RH) suivi d'un entretien en présentiel.
Réponse automatique de refus après 3 semaines sans nouvelles suite au dernier entretien.
Aucune indication sur une fourchette de salaire sur l'offre ni pendant les 3 entretiens
Questions techniques générales sur la fermentation et les motivations a changer de poste
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Greentech (Campinas, SP) em set. de 2024
Tranquilo, bem dinâmico e fluido, no padrão de entrevistas de emprego no geral. Duração razoável, a entrevista foi guiada pelo RH, apresentando a empresa e em seguida dando tempo para se apresentar