Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Groupama | Vagas da empresa Groupama | Salários da empresa Groupama | Benefícios da empresa Groupama
      Entrevistas da empresa GroupamaEntrevistas do cargo de Conseiller commercial da empresa GroupamaEntrevista da empresa Groupama

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Travelers
      4.1★Remuneração e benefícios

18 de nov. de 2025
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Paris

Outras avaliações de entrevista de vagas de Conseiller commercial da empresa Groupama

11 de jan. de 2026
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Reims
      Nenhuma oferta
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Groupama (Paris).

Le processus est structuré et relativement rapide. Après une candidature en ligne, j’ai été contacté pour un premier échange téléphonique avec un recruteur afin de valider le parcours, la motivation et les prérequis du poste. J’ai ensuite été convié à un entretien en visio ou en présentiel avec un chargé de recrutement, puis à un entretien final avec un manager d’agence. Les échanges sont professionnels et bienveillants, avec un focus sur la relation client, la gestion des priorités et la capacité d’adaptation. Le retour est généralement rapide et le processus est globalement fluide.

Comment réagiriez-vous face à un client mécontent suite à un refus de prise en charge ou un désaccord contractuel ?
      5mo
      Merci pour votre retour détaillé sur notre processus de recrutement. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les échanges professionnels et bienveillants, et que le parcours ait été fluide et structuré. Nous continuons à travailler pour offrir aux candidats une expérience positive et transparente.
      Experiência negativa
      Entrevista difícil

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Groupama (Reims).

Un processus en trois étapes avec un entretien téléphonique avec une rh, un entretien visio+ test Assesfirt + un entretien opérationnel avec un manager. Les deux premières étapes se sont super bien passées. La RH me fait miroiter un poste soit conseiller commercial marché professionnel ou soit conseiller commercial marché particulier. Elle semble d'autant plus apprécié mon profil à l'issue du test de personnalité. Elle était censée rappeler au bout d'une semaine. J'ai été rappelé au bout de deux semaines et demi et on m'a sorti des excuses bidons. Profil trop marketing malgré le fait que j'ai déjà travaillé en banque et assurance. Cela ne sert à rien de faire miroiter un poste à un candidat si c'est pour sortir ce type d'excuse à la fin. C'est scandaleux.

Quels sont pour vous les principales qualités d'un conseiller commercial ?
      4mo
      Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre parcours de recrutement chez Groupama. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier concernant le délai de réponse et la perception laissée par les échanges. Nous attachons une grande importance au respect des candidats, à la clarté des informations transmises et à l’équité dans l’évaluation des profils. Même si nous ne pouvons pas commenter une situation individuelle, votre témoignage est précieux et nous aide à améliorer constamment l’expérience candidat, notamment sur la communication et le suivi. Nous vous remercions pour l’intérêt que vous avez porté à Groupama et vous souhaitons beaucoup de réussite dans la poursuite de vos projets professionnels.

27 de nov. de 2025
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Valence, Rhone-Alpes
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Groupama (Valence, Rhone-Alpes).

Cv et lettre de motivation. Entretien téléphonique avec le service RH et un autre en présentiel avec N + 1 et N + 2 en quelques jours d'intervalle recrutement rapide

Parlez moi de votre parcours
      5mo
      Merci pour votre retour positif sur notre processus de recrutement. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les échanges clairs et rapides, et que votre expérience ait été satisfaisante. Nous continuons à travailler pour offrir aux candidats un parcours transparent et efficace.