Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Groupe Rivalis | Vagas da empresa Groupe Rivalis | Salários da empresa Groupe Rivalis | Benefícios da empresa Groupe Rivalis
      Entrevistas da empresa Groupe RivalisEntrevistas do cargo de Conseiller Clientèle da empresa Groupe RivalisEntrevista da empresa Groupe Rivalis

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Conseiller Clientèle

31 de out. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Colmar
      Oferta recusada
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela Groupe Rivalis (Colmar) em out. de 2025

Je suis contacté par la société Rivalis, apparemment intéressée par mon profil LinkedIn — on dirait bien qu’ils me “chassent”. J’accepte donc un entretien téléphonique de 20 minutes. Durant cet échange, on me demande de me présenter, sans jamais préciser le poste ou le but de l’entretien. Je joue le jeu, sans grande conviction, mais cela ne semble pas poser problème à mon interlocutrice, qui me couvre de compliments sur mes compétences et mon parcours. Elle enchaîne ensuite avec un long pitch commercial, puis me propose de venir passer une journée au siège en Alsace (à mes frais, bien sûr), où “tout” me serait enfin expliqué. Euh… pardon ? Je devrais dépenser près de 200 euros simplement pour obtenir des informations sur un poste ? Et là, la vérité tombe : il ne s’agit pas d’un emploi salarié, mais d’un modèle où l’on doit créer sa propre entreprise, dépendante de Rivalis via une sorte de contrat de pseudo-franchise. Autant dire : no way !

parlez moi de vous ?
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Conseiller Clientèle da empresa Groupe Rivalis

Entrevista para Conseiller Clientèle

14 de dez. de 2025
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Vitry-sur-Seine
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Groupe Rivalis (Vitry-sur-Seine) em dez. de 2025

Après la sélection de mon dossier, j'ai été invité à un entretien téléphonique qui s'est très bien déroulé. Après la présentation de l'entreprise, la chargée de recrutement m'a donné l'opportunité de lui faire part de ma profonde motivation à rejoindre le Groupe RIVALIS. Elle m'a par la suite expliqué les différentes étapes de la suite du processus.

Parlez-nous de vous, de ce que vous avez fait par le passé
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Deloitte
      3.5★Remuneração e benefícios