Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Groupe SII (Choisy-le-Roi) em out. de 2022
J'ai reçu sur LinkedIn une demande pour passer un entretien. Ce premier entretien a été téléphonique et on m'a présenté la société et ce qu'elle faisait pour le compte d'Airbus. J'ai par la suite eu un deuxième entretien la semaine suivante avec un RH. On m'a refait une présentation des activités de l'entreprise et on m'a demandé quel domaine m'intéressait le plus. Enfin, j'ai eu un entretien la semaine suivante avec un membre d'une équipe qui travaillait dans le domaine que je visais.
Candidatei-me pessoalmente. Fiz uma entrevista na empresa Groupe SII (Toulouse).
Un premier entretien vision avec une recruteuse puis un entretien en visio avec le tuteur de stage et la recruteuse durant lequel le sujet du stage a été détaillé ainsi que les compétences nécessaires le tout suivi d'une présentation de l'entreprise.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 3 meses. Fui entrevistado pela Groupe SII (Toulouse) em out. de 2025
J'ai eu un premier entretien RH lors d'un forum virtuel, on m'a indiqué que j'étais le seul candidat sur une offre et on m'a dit qu'ils allaient me bloquer là dessus.