Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Growketing (Buenos Aires) em jul. de 2022
Primero una entrevista Individual, luego una entrevista grupal presencial. Prometieron enviar feedback en caso de si quedar o no, no lo hicieron.
En la presencial: presentarse, juego grupal, desafio, preguntas y respuestas
Pergunta 1
Situaciones que podría tener un cliente, respecto a canal a elegir para pautar o posicionarse
Candidatei-me online. O processo levou 6 semanas. Fui entrevistado pela Growketing (Buenos Aires) em mai. de 2023
3 Etapas: entrevista inicial con el equipo de reclutamiento. Luego del sondeo una prueba técnica asincrónica con tiempo límite, enviada y finalmente al pasar entrevista con miembro C-Level sobre la empresa, a dónde van y si les gustó mi perfil o no y por qué.
Pergunta 1
En la entrevista técnica preguntas sobre casos particulares en trabajos analíticos sobre presupuestos, costos y rendimientos de casos hipotéticos de campañas.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Growketing (Buenos Aires) em jan. de 2020
Postulación por LinkedIn
Tres entrevistas con distintos supervisores
Las primera llamada fue más para conocernos y revisar mi CV
La segunda llamada fue más técnica y con preguntas más específicas además de personales.
La tercera fue con un caso práctico para evaluar mi procedimiento.
En todas, se me ofreció una gran flexibilidad horaria para agendarlas.
Pergunta 1
Cuál es tu estrategia de puja preferida y por qué?